País: África do Sul
Região: Western Cape
Uvas: Cabernet Sauvignon e Shiraz
Tipo: Tinto
Graduação alcoólica: 13,5%
Consumo: 16°C à 18°C
Harmoniza: Aves, carnes vermelhas, massas com molhos intensos, massas leves e queijos curados.
Envelhecimento: 6 meses em carvalho.
Pioneirismo é a palavra-chave na Nederburg desde sua gênese, em 1791, quando Philippus Wolvaart comprou uma porção de terra ainda selvagem nos arredores de Paarl, preparou-a e plantou as primeiras vinhas, lançando a base do que se tornaria um bem-sucedido negócio. Ao longo das décadas, a empresa passou para outras mãos, igualmente talentosas, e foi crescendo até se tornar a vinícola mais premiada da África do Sul. Hoje parte do grupo Distell, a empresa se mantém fiel à sua vocação, apostando sempre em técnicas inovadoras de cultivo e tecnologia de ponta na produção.
O Vinho Tinto Cabernet Sauvignon/Syrah Nederburg possui a cor vermelho brilhante. No olfato, futado (amoras e cerejas), especiarias do carvalho, com toque de chocolate escuro. E no paladar, médio corpo, sabor de frutas maduras, como ameixas maduras e secas, chocolate escuro, especiarias do carvalho e estrutura tânica prazerosa.