Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h Atendimento exclusivo aos idosos De Segunda a sábado das 7:30h às 8:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Vinho Branco Esporão Private Selection 750ml

Por: R$ 284,00

Preço a vista: R$ 284,00

Cód:
599115
Marca:
Esporão Private Selection Branco é um vinho do Alentejo com aspecto cristalino e cor palha. No nariz revela notas de fruta madura de registo tropical combinadas com laivos de chocolate branco e tosta da madeira de carvalho num conjunto complexo e harmonioso. No palato revela-se untuoso, rico e elegante, com bom equilíbrio e persistência na boca.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Esporão Private Selection Branco é um vinho do Alentejo com aspecto cristalino e cor palha. No nariz revela notas de fruta madura de registo tropical combinadas com laivos de chocolate branco e tosta da madeira de carvalho num conjunto complexo e harmonioso. No palato revela-se untuoso, rico e elegante, com bom equilíbrio e persistência na boca.

Especificações

Mensagem Safra

* Imagem ilustrativa. Para outras informações ou dúvidas sobre o produto e safra, favor entrar em contato pelo e-mail lojavirtual@santaluzia.com.br ou telefone (11) 3897-5002 / (11) 3897-5042

Informações

Origem: Portugal


Região: Alentejo


Uvas: Semillon


Temperatura de serviço: 8 a 10ºC


Graduação Alcóolica: 13,5%


Produtor: Herdade do Esporão


Este vinho desafia o perfil clássico dos melhores vinhos do Alentejo. Seus personalidade e complexidade resultados das condições climáticas, a seleção das melhores uvas da propriedade ea criatividade dos nossos enólogos. monte pressionando após 24 horas em armazenamento a frio, decantação, fermentação de temperatura controlada em novos barris de carvalho francês. Maturação de seis meses de envelhecimento sobre as borras com alguma agitação.