País: Itália
Uvas: Corvina Veronese (70%), Rondinella (25%) e Corvinone (5%)
Teor alcoólico: 13%
Tipo: Tinto, meio seco
Envelhecimento: 15 meses em barris de 65hl de carvalho eslavo e por 6 meses em garrafa
O “Ripasso” Tommasi é produzido apenas em grandes colheitas de Amarone. Este Valpolicella Classico Superiore, “fermentado” na bagaço quente e rica em açúcar Amarone Tommasi, compra de conteúdo de álcool e grandes personalidades de vinho.
Tommasi é um produtor de vinho líder na região de Veneto, e sua família produz vinho desde 1902. De sua pequena adega em Valpolicella Classico, seus ancestrais se tornaram um pequeno império vinícola com vinhedos e vinícolas em diferentes regiões da Itália - no norte da Itália em Veneto e Lombardia, na Toscana em Maremma e nos famosos Montalcinos. e no sul da Itália, em Puglia.
Tudo isso é liderado pela quarta geração de Tommas, e até nove membros estão envolvidos na produção de vinho, o que caracteriza a longa tradição e a força dos negócios da família.
*Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.