30% OFF
Origem: Itália
Região: Toscana
Uvas: 55% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot e 5% Syrah
Temperatura de serviço: 16º-18ºC
Tempo de Envelhecimento: 12 meses em barris de carvalho francês, húngaro e americano
Graduação alcoólica: 13%
A família Antinori está comprometida com a arte da vinificação há mais de seis séculos, desde 1385, quando Giovanni di Piero Antinori se tornou um membro da “Arte Fiorentina dei Vinattieri”, o Florentine Winemaker’s Guild. Ao longo de sua história, com 26 gerações, a família Antinori administrou o negócio diretamente, tomando decisões inovadoras e, às vezes, ousadas, mantendo o máximo respeito pelas tradições e pelo meio ambiente.
Na boca é encorpado e redondo com taninos suaves e aveludados juntamente com muito sabor. O nariz é intenso e complexo, caracterizado por notas de frutas vermelhas, especiarias e baunilha.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.