Ingredientes | Tâmaras (48%), açúcar, glicose, água, xarope de glicose, acidulantes, (ácido citrico (E-330). | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tabela Nutricional |
| ||||||||||||||||||||||
Informações | Origem: Israel Tipo: Tâmara Sugestão de consumo: Experimente como acompanhamento de granola, iogurte e sorvete ou ingrediente em receitas, como molho de saladas, tempero agridoce para frango, entre outros. Ingredientes: Tâmaras (48%), açúcar, glicose, água, xarope de glicose, acidulantes, (ácido citrico (E-330). Contém Glúten. Alérgicos: Pode conter nozes, gergelim e soja. O Mel de Tâmara Kinneret Dates é fabricado em Israel e também é conhecido como Silan. Considerado um dos alimentos mais antigos do Oriente Médio, ele é feito a partir do cozimento lento de tâmaras frescas, apresenta textura líquida e sabor delicado, um pouco mais doce do que o mel de abelhas. Este produto é rico em nutrientes como o potássio, ferro e magnésio. O Mel de Tâmaras foi criado no Iraque e levado para Israel por imigrantes judeus, no fim da década de 1940. É considerado um dos alimentos mais antigos do Oriente Médio, produzido e consumido há milhares de anos.
| ||||||||||||||||||||||
Características | Origem: Israel | ||||||||||||||||||||||
Curiosidades | Você sabia que o xarope de tâmaras foi criado no Iraque e levado para Israel por imigrantes judeus, no fim da década de 1940? É considerado um dos alimentos mais antigos do Oriente Médio, produzido e consumido há milhares de anos. |