Uma das primeiras empresas brasileiras à conseguir se certificar com o The Gluten-Free Certification Organization (GFCO), uma empresa sem fins lucrativos que ajuda as pessoas celíacas e com sensibilidade ao glúten à viver de forma mais saudável. Também com certificados pela BDK, um órgão que garante que seus produtos atendem às normas Kosher.
O Bolinho de Baunilha Celi Vita é livre de contaminação cruzada, uma opção mais saudável para quando bate aquela fome.
Ingredientes: Farinha de arroz, açúcar, óleo de girassol, ovo em pó, amido de milho, fécula de batata, emulsificantes: monodiglicerídeo de ácido graxo e monoestearato de sorbitana, umectantes: sorbitol e glicerina, inulina, aromatizante idêntico ao natural, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, espessante: carboximetilcelulose, sal, conservante: propionato de cálcio, regulador de acidez: ácido cítrico.
Alérgicos: Contém ovo. Não contém glúten.