Buscar
Buscar
Buscar

Farinha de Sêmola para Pizza La Molisana 1kg

Farinha de Sêmola para Pizza La Molisana 1kg

A Farinha de Sêmola Para Pizza da La Molisana é ideal para uma pizza digerível e mais crocante, com uma fragrância que lembra o pão acabado de cozer. Expressa um alto teor de proteínas, nunca inferior a 14%, e tem, sem dúvida, um alto valor nutricional e todas as características para ser um alimento muito equilibrado.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

A fábrica de massas La Molisana é uma das mais altas da Itália, com 730 metros de altura no coração de Molise. Um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, que cria as condições ideais para a produção de massas. Já no início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala - os chamados “maccaronari” - começaram a surgir nessa área. Uma tradição de longa data de qualidade, que La Molisana é embaixadora de todo o mundo. O que está por trás de suas massas é a história de uma família que seleciona e moe cuidadosamente apenas o melhor trigo duro há quatro gerações e uma empresa que, desde 2011, superou todas as projeções de crescimento, explodindo no mercado com uma massa 'Made in Molise', com características únicas que não podem ser copiadas. São o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exportam para mais de 80 países ao redor do mundo. Sólidas habilidades transmitidas através das gerações, um espírito indomável e uma governança virtuosa são o que os agrega valor.


A Farinha de Sêmola Para Pizza da La Molisana é ideal para uma pizza digerível e mais crocante, com uma fragrância que lembra o pão acabado de cozer. Expressa um alto teor de proteínas, nunca inferior a 14%, e tem, sem dúvida, um alto valor nutricional e todas as características para ser um alimento muito equilibrado. 


Ingredientes: sêmola de grão duro.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar