Em 2015, a arquiteta Juliana Furlan Braz, movida pela paixão pela culinária, fundou a Manjuba, adentrando no mundo dos pães especiais. Após estudos e testes em gastronomia funcional, convidou sua amiga Sandra Maria Cavaliere Gomes, também arquiteta, mas com inclinação pelo marketing e negócios. Juntas, formaram uma parceria dinâmica, transformando o sonho em realidade com um equilíbrio perfeito entre aspiração e concretização.
Desfrute de uma explosão de sabor e nutrição com as nossas Mini Ciabattas de Abóbora & Cenoura Manjuba. Feitas com ingredientes naturais e livres de glúten, estas mini ciabattas combinam a doçura da abóbora e da cenoura com a maciez característica da ciabatta, criando uma experiência gastronômica única e deliciosa.
Ingredientes: Água, farinha de arroz integral, fécula de batata, óleo de girassol, polvilho doce, açúcar demerara, corante (abóbora e cenoura), psyllium, sal rosa do himalaia, polvilho azedo, vinagre de maçã, fermento biológico e propionato de cálcio (ins 282).
Alérgicos: Pode conter castanha-do-pará, nozes, amêndoas e nozes. Não contém glúten. Não contém lactose.