Farmacêutica, Pati transformou seus conhecimentos em uma deliciosa alquimia de doces e chocolates. Em 1995, depois de três anos no exterior, retomou ao Brasil com muitas ideias na cabeça e várias receitas na bagagem. Começou presenteado a família e amigos com guloseimas feitas em casa. O sucesso foi imediato.
Uma linda e surpreendente embalagem em forma de casinha decorada especialmente para a Páscoa, com ovinhos de chocolate meio amargo com recheio de marzipan, um doce preparado a base de amêndoas, açúcar e ovos.
Ingredientes: Chocolate meio amargo (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura do leite, emulsificante lecitina de soja e esferas de ácido ricino com poliglicerol e aromatizante) e marzipan (amêndoa, açúcar, glucose de milho, essência de amêndoa, conservante: sorbato de potássio e sórbico).
Alérgicos: Contém amêndoas, derivados de soja e leite. Pode conter ovos, nozes, castanha de caju, amendoim, pecãs, pinoli, pistache e avelãs. Não contém glúten. Contém lactose.