A Dengo cria misturas irresistíveis que combinam sabor com saúde, reunindo pessoas em um ciclo justo e de afeto. A empresa é um negócio de impacto social que valoriza os produtores, conserva a natureza e inspira quem consome.
O Ovo de Páscoa 70% Cacau Dengo é um chocolate com drágeas de castanha-de-caju, com um formato exclusivo e trufas de chocolate. Embalagem muita história. Transfromaram as cascas da semente do cacau em papel natural 100% compostável.
Ingredientes: Ovo de chocolate: massa de cacau, açúcar cristal, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. Drágeas de castanha-de-caju: castanha-de-caju caramelizada (castanha-de-caju, açúcar cristal, manteiga de cacau e sal), chocolate 65% cacau (massa de cacau, açúcar cristal, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), cacau em pó, açúcar de confeiteiro e canela em pó.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, avelãs, aveia, castanha-de-caju, castanha-de-pará, centeio, cevada, leite, macadâmia, nozes, ovos, pecãs, pistaches e trigo. Contém glúten. Contém lactose.