Farmacêutica, Pati transformou seus conhecimentos em uma deliciosa alquimia de doces e chocolates. Em 1995, depois de três anos no exterior, retomou ao Brasil com muitas ideias na cabeça e várias receitas na bagagem. Começou presenteado a família e amigos com guloseimas feitas em casa. O sucesso foi imediato.
Ovo de páscoa tamanho P de chocolate ao leite que derrete na boca, com casca recheada de Nutella cremosa e bolachinhas crocantes de amêndoas. Contém também deliciosos bombons de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro e crocante. Ovo embalado em uma elegante caixa especial de páscoa com uma maravilhosa decoração ilustrada.
Ingredientes: Chocolate ao leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, leite em pó desnatado, cacau em pó alcalino, emulsificante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha), creme de avelãs com cacau (açúcar, óleo de palma, avelã, leite desnatado em pó, lecitina de soja e aromatizantes) e biscoito amanteigado.
Alérgicos: Contém leite, ovo, avelãs, derivados de leite, soja e trigo. Pode conter nozes, castanha de caju, amendoim, pistache e amêndoas. Contém glúten. Contém lactose.