O Pandoro Bauducco é um clássico bolo italiano de Natal, famoso por sua maciez e sabor delicado. Produzido com massa fofa e amanteigada, é ideal para compartilhar em momentos especiais e celebrações familiares. Tradicionalmente consumido puro ou acompanhado de café e sobremesas, traz à mesa o autêntico sabor das festas.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gema de ovo, ovo integral, manteiga, gordura vegetal, óleo vegetal, leite em pó integral, glúten, sal, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservador: propionato de cálcio, aromatizantes e corante sintético idêntico ao natural: beta-caroteno.
Alérgicos: Contém ovos e derivados, derivados de leite, soja e de trigo. Pode conter: amêndoas, amendoim, aveia, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-pará, castanhas, centeio, cevada, macadâmias, nozes, pecãs, pinoli e pistache. Contém glúten e lactose.