Para entender a história da panificadora VISCONTI é preciso compreender antes como surgiu o que durante anos foi principal produto da marca: o panettone. Uma das histórias conta que no dia 5 de setembro de 1395 durante os festejos das entregas das insígnias Ducais, surgia na cidade de Milão por obra e arte do mestre-cuca Gian Galeazzo Visconti, Duque de Milano, o famoso panettone. E foi baseado nesta delícia italiana que no ano de 1962 um grupo de empresários italianos, entre os quais a família Ferrua, fundou a empresa VISCONTI na cidade de São Paulo para produzir e comercializar o tradicional doce milanês típico das festas natalinas.
O Panetone é um produto com textura macia, acrescido de frutas cristalizadas e uvas passas. Ideal para quem ama o panetone tradicional e deseja apreciá-lo com toda a família no período Natalino.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, frutas cristalizadas, gordura vegetal, uvas passas, ovo integral, gema de ovo, extrato de malte, sal, soro de leite, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), aromatizantes e conservadores: propionato de cálcio (INS 282) e ácido sórbico (INS 200).
Alérgicos: Contém ovos e derivados, derivados de trigos, cevada, soja e de leite. Pode conter: Centeio, aveia, triticale, amendoim, amêndoas, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-pará, gergelim e nozes. Contém lactose. Contém glúten.