O Panettone Artesanal de Fermentação Natural da Casa Santa Luzia é feito com ingredientes nobres e fermentação lenta, resultando em uma massa leve, úmida e extremamente aromática. Produzido com uvas-passas, frutas cristalizadas, laranja e toque de vinho do Porto, combina tradição e sabor artesanal em cada fatia.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, uva-passa flame média sem semente, manteiga sem sal, ovos, laranja-bala, geleia de laranja (açúcar, laranja, gelificante pectina de fruta e acidulante ácido cítrico), fermento natural levain, cidra cristalizada, casca de laranja cristalizada, açúcar refinado, limão-siciliano, vinho do Porto, mel, leite em pó integral, manteiga de cacau, sal refinado, fava de baunilha e melhorador de farinha.
Alérgicos: Contém ovos, derivados de leite e de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia, triticale, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmia, nozes, pecãs, pistaches, pinolis, castanhas, crustáceos e peixes. Contém glúten e lactose.