A Dengo cria misturas irresistíveis que combinam sabor com saúde, reunindo pessoas em um ciclo justo e de afeto. A empresa é um negócio de impacto social que valoriza os produtores, conserva a natureza e inspira quem consome.
O Ovo de Páscoa 40% Cacau Sem Lactose Zeromilk compoe uma das linhas da Tudo Zero Leite, sendo zero soja, zero glúten, zero lactose, zero caseína, zero alergênicos e zero aleaginosas.
Ingredientes: Ovo quebra-quebra de banana com castanha-de-caju: Chocolate ao leite 38% cacau (açúcar cristal, manteiga de cacau, leite integral em pó, massa de cacau, leite desnatado em pó e emulsificante lecitina de soja), banana liofilizada e castanha-de-caju. Ovo quebra-quebra caramelizado com nibs e flor de sal: Chocolate branco caramelizado (manteiga de cacau, açúcar cristal, leite desnatado em pó, leite integral em pó e emulsificante lecitina de girassol), nibs de cacau caramelizado (amêndoa de cacau, açúcar cristal, manteiga de cacau e sal) e flor de sal. Ovo quebra-quebra crocante 70% cacau: Chocolate 70% cacau (massa de cacau, açúcar cristal, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), macadâmia com sal, amendoim, castanha-de-caju e açúcar.
Alérgicos: Contém macadâmia, amendoim, castanha-de-caju e derivados de leite e soja. Pode conter amêndoa, avelãs, aveia, castanha-do-pará, centeio, cevada, nozes, ovos, pecãs, pistaches e trigo, contém lactose.