A história começa há muito tempo, na Suíça, onde nasceu Emile Otto Eichenberger. Emile se encantava em ver sua mãe preparar as saborosas receitas, especialmente os bolos. Foi daí que surgiu sua paixão pela confeitaria. Mais tarde Emile conquistou o certificado de “Confiseur-pâtissier” na famosa confeitaria do Monsieur Paul Stettler, em Genéve.
Para a galerinha que adora um chocolate, massa macia de chocolate e um generoso recheio de chocolate.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio sabor chocolate amargo (água, açúcar invertido, açúcar, xarope de glicose, amido modificado, cacau em pó, creme de leite em pó, gordura vegetal hidrogenada, sal, acidulante glucona-deltalactona (ins 575), espessante ágar (ins 406), conservante sorbato de potássio (ins 202), aromatizante idêntico ao natural e corante dióxido de titânio (ins 171)), açúcar, gordura vegetal de palma, ovo, cacau em pó, maltodextrina, leite em pó integral , amido modificado, cloreto de potássio, sal, fécula de mandioca, umectantes glicerol, sorbitol, propilenoglicol , emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, ésteres de poliglicerol e estearato de potássio, conservantes propionato de cálcio, sorbato de potássio e acido sorbico, aromatizantes, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, pirofosfato ácido de sódio.
Alérgicos: Contém ovos, derivados de trigo, leite e soja. Pode conter amendoim, amêndoas, avelãs, castanha-de-caju, aveia, cevada, castanha-do-pará, nozes, centeio e pistache. Contém glúten. Contém lactose.