A marca da renomada Chef Chocolatiere Renata Arassiro nasceu em 2007 com o propósito de elevar o chocolate ao Estado da Arte para transformar momentos em doces memórias.Sediada no coração do bairro do Campo Belo, SP, a premiadíssima chocolataria é uma referência na utilização de matéria prima Belga (a Chef é a primeira Embaixadora do chocolate Belga Callebaut no Brasil há mais de 19 anos), além de ser pioneira em criações em chocolate que levam ingredientes tipicamente brasileiros.Desenvolvidos para proporcionar uma experiência sensorial desde o primeiro contato visual, os chocolates chamam a atenção por seu pendor artístico desde o design e a coloração, parecendo verdadeiras joias em chocolate. Destacam-se os minibolos , placas e pirulitos de chocolate, sempre com temas criativos. Um de seus clássicos é a belíssima escultura de flor de lótus com pétalas de gianduia e detalhes em ouro, assinada pela Chef.
Experimente o Chocolate Confeti Ao Leite Belga Renata Arassiro, uma verdadeira obra-prima da chocolateria que combina a suavidade e a cremosidade do chocolate ao leite com a excelência do chocolate belga. Com uma receita cuidadosamente elaborada, este chocolate proporciona uma experiência indulgente e sofisticada para os verdadeiros apreciadores de chocolate.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, lecitina de soja (emulsificante), aroma natural de baunilha.
Alérgicos: Contém leite e soja. Pode conter traços de nozes, amendoim e glúten.