29% OFF
A marca Mendoá foi fundada em 2013, no Festival Internacional do Chocolate de Ilhéus, com o objetivo de expandir a transformação de amêndoas finas em chocolate premium. Graças a sua ideia de combinar chocolate com os sabores tropicais do Brasil, a marca vem ganhando cada vez mais consumidores fiéis.
Os Chocolates Mendoá Mix Sabores são uma deliciosa opção para a sobremesa. Chocolates macios no sabor de cacau com nibs, cacau clássico, cacau com gengibre e cacau com café.
Ingredientes: Chocolate 80% de cacau com nibs: massa de cacau, açúcar orgânico, nibs de cacau, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de girassol. Chocolate com 70% de cacau clássico: massa de cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de girassol. Chocolate 60% de cacau com gengibre: massa de cacau, açúcar orgânico, gengibre em pó, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de girassol. Chocolate 60% de cacau com café: massa de cacau, açúcar orgânico, café orgânico em grãos torrados e fragmentados, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de girassol.