A Gastone Lago destaca as extraordinárias habilidades técnicas que a distinguem: a capacidade de usar a tecnologia moderna para reproduzir a fragrância e o sabor inimitáveis ??do produto artesanal em larga escala. Nos anos 70, entrou em cena um novo consumidor, cuja empresa sentiu as necessidades de gratificação, após décadas de privação. A bolacha se torna protagonista de uma doçura satisfatória.
Os Cookies de Chocolate com Avelã da Lago são deliciosos e ótimos para qualquer momento do seu dia, não possuem conservantes nem colorantes.
Ingredientes: farinha de trigo mole, açúcar, óleos vegetais (coco, girassol), amido de trigo, manteiga, cacau magro em pó; (3,2%), chocolate em pó; 3,1% (pasta de cacau, açúcar, cacau magro em pó), levedantes: hidrogenocarbonato de amônio - hidrogenocarbonato de sódio - difosfato dissódico, ovos, leite desnatado em pó, pasta de avelã 0,7%, mel, aromas, sal, clara de ovo em pó, amido.
Alérgicos: Pode conter vestígios de soja.