A Dengo é uma marca brasileira de chocolates que utiliza cacau de alta qualidade em sua produção. Fundada em 2017 por Guilherme Leal, cofundador da Natura, e Estevan Sartoreli, a marca foi concebida com foco na sustentabilidade da cadeia produtiva do cacau, valorizando todos os estágios de produção, desde os agricultores até os consumidores finais. Presente no Brasil e na França, os chocolates da Dengo são conhecidos pelo sabor autêntico, qualidade superior e pelo impacto socioambiental positivo na cadeia produtiva brasileira do cacau.
As Drágeas de Castanha-de-Caju com Chocolate 65% Cacau Dengo combinam a crocância das castanhas de caju com o sabor intenso e refinado do chocolate amargo.
Ingredientes: Castanha-de-caju caramelizada (castanha-de-caju, açúcar cristal, manteiga de cacau e sal), chocolate 65% cacau (massa de cacau, açúcar cristal, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), cacau em pó, açúcar de confeiteiro e canela em pó.
Alérgicos: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, AVEIA, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LEITE, MACADÂMIA, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHES E TRIGO.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.