A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.
O Gengibre Shoga para Sushi da Roland, também conhecido como shoga ou gari, é um complemento essencial para qualquer prato de sushi. O gengibre deve ser consumido entre cada pedaço de sushi ou sashimi como limpador de palato.
Ingredientes: Gengibre, água, vinagre de arroz, açúcar, sal. Conservador (sorbato de potássio) e corante (INS 129).
Alergênicos: Pode conter soja e trigo. Contém glúten.