A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Elaborado com chocolate branco belga (26%), pasta de pistache e pedaços crocantes de pistache, harmonizados com a delicada acidez das framboesas. Finalizado com uma decoração elegante e refinada de flores.
Ingredientes: chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, emulsificante lecitina de soja. aroma natural de baunilha), pasta de pistache ,crocante de pistache (pistache e açúcar), pistaches e framboesa liofilizada
Alérgicos:CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM:PISTACHE E DERIVADOS DE PISTACHE , DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA PODE CONTER: AMENDOAS,AMENDOIM, CASTANHA DE CAJÚ , CASTANHA DO PARÁ, AVELÃS,MACADAMIA, NOZES, PECANS.