A Guylian Belgian Chocolates nasceu em 1938 por Guy Foubert, que era chocolateiro apaixonado pelo que fazia. Quando Guy se casou com sua amante, Liliane, em 1958, os dois imortalizaram sua paixão pelos mais doces prazeres da vida, o amor e o chocolate, unindo seus nomes a um só: Chocolaterie Guy-lian.
A Páscoa é uma das celebrações mais doces que conhecemos. O Coelho e os ovos se tornaram os símbolos dessa data especial. Com isso, a Guylian Baci traz para você Ovo de Frutos do Mar Sortidos, uma deliciosa, saborosa e clássica opção para essa páscoa.
Ingredientes: Chocolate branco, açúcar, leite em pó, gordo, aroma natural de baunilha, leite em pó magro, manteiga de cacau, leite em pó, pasta de cacau , manteiga aindra, emulsificante lecitina girassol, extrato de baunilha. Contém glúten.
Alérgicos: Pode conter cacau, avelã, castanha-de-caju, macadâmias, aveia, trigo, cevada, centeio, nozes, peças, pistache, castanha-do-brasil. Contém lactose.