A “dociaria Borsari” em Verona, Itália, é uma das mais famosas e tradicionais produtoras de panettones do país.
Fiéis à sua origem artesanal, os panettones possuem fermentação natural e utilizam materiais de primeira qualidade, desde sua composição à sua embalagem. Além dos panettones tradicionais de frutas, a dociaria produz também panettones inovadores, pandoros, em formatos diferenciados e recheios especiais.
A linha de Panetones Italianos Borsari é ideal para quem deseja apreciar a receita clássica vinda da Itália, ultrapassando gerações e preservando o sabor irresistível do Natal.
Ingredientes: Farinha de trigo, recheio de creme de mascarpone 14,5% (xarope de glicose, água, dextrose, açúcar, mascarpone 7% (creme de leite, corretor de acidez: ácido cítrico), manteiga, leite em pó desnatado, álcool, aromas, estabilizante: pectina, conservador: sorbato de potássio, corante: carbonato de cálcio), manteiga, açúcar, ovos, frutas vermelhas semi cristalizadas 12% (groselha, morango, amora-preta, mirtilo em proporções variadas, açúcar, acidulante: ácido cítrico), gema de ovos, leite integral, fermento (trigo), emulsificante mono e diglicerideos de ácidos graxos, xarope de glicose, aromas, sal e manteiga de cacau.
Alérgicos: Contém leite de vaca, ovos, derivados do trigo, ovo, leite. Pode conter amêndoas e avelãs, soja, castanhas, sulfito e pistache. Contém lactose. Contém glúten.