A “dociaria Borsari” em Verona, Itália, é uma das mais famosas e tradicionais produtoras de panettones do país.
Fiéis à sua origem artesanal, os panettones possuem fermentação natural e utilizam materiais de primeira qualidade, desde sua composição à sua embalagem. Além dos panettones tradicionais de frutas, a dociaria produz também panettones inovadores, pandoros, em formatos diferenciados e recheios especiais.
A linha de Panetones Italianos Borsari é ideal para quem deseja apreciar a receita clássica vinda da Itália, ultrapassando gerações e preservando o sabor irresistível do Natal.
Ingredientes: Farinha de trigo, creme (açúcar, xarope de glicose, leite, licor limoncello [água, áçucar, álcool, infusão de limão], água, aroma natural, estabilizante: pectina), casca de limão cristalizada (casca de limão, xarope de glucose-frutose, áçucar, acidulante: ácido cítrico), áçuçar, manteiga, gema de ovo, agua, fermento (trigo), leite, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, xarope de glicose, aromas e sal.
Alérgicos: Contém leite de vaca, ovos, derivados de trigo e leite. Pode conter soja, nozes, amendoins, amêndoas, avelãs e pistaches. Contém lactose. Contém glúten.