A Di Cunto possui uma tradição de 85 anos e é a mais antiga fábrica de panetones do Brasil, que fica localizada no bairro mais italiano de São Paulo, a Mooca. Todos os panetones da marca seguem à risca a tradicional receita italiana, tudo é elaborado artesanalmente com matéria prima importada.
O Panettone Tradicional Di Cunto é feito com muito cuidado para te proporcionar esse impecável doce com textura e umidade equilibrada, que harmonizam perfeitamente com a massa leve e os pedaços de frutas cristalizadas.
Ingredientes: Farinha de trigo, gema pausterizada, açúcar, uva passa, manteiga, laranja cristalizada (laranja e açúcar) pasta de laranja (laranja, açúcar, glicose e pectina), cidra (cidra, açúcar e glicose), mel, sal refinado, malte em pó, pasta de baunilha, enzima, betacaroteno, aromatizantes e conservadores: monoglicerídeos, propionato de cálcio e aroma idêntico ao natural.
Alérgicos: Contém derivados de trigo e de leite. Contém ovos. Pode conter soja, centeio, cevada, amendoim, amêndoas, avelã, castanha de caju, castanha do pará, macadâmia, nozes e castanhas. Contém lactose. Contém glúten.