Em 1922, a história da marca italiana Baci Perugina se inicia quando Luisa Spagnoli amassa os grãos de avelã e cria a primeira receita. Com o grande sucesso, a marca vendeu cem milhões de chocolates Baci em apenas 5 anos. Entre os anos de 1960 e 1990, a marca encontrou novas maneiras de divulgar seu produto que já estava altamente solicitado no mercado internacional. Começaram a promover novas celebrações que não eram tão comemoradas como o Dia das Mães e o Dia dos Namorados, fazer parcerias com artistas e sorteios para casais.
Cada mordida deste panettone é uma sinfonia de sabores e texturas que se harmonizam perfeitamente. A mistura cuidadosamente equilibrada de chocolate branco e chocolate meio amargo, em camadas generosas, funde-se com a massa macia e levemente adocicada, criando uma explosão de sabor que encanta os sentidos.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, chocolate meio amargo, chocolate branco, gordura vegetal, açúcar, cobertura de chocolate meio amargo, ovo integral, gema de ovo, glucose, manteiga, sal, extrato de malte, mantiga de cacau, óleo vegetal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: propionato de cálcio, aromatizantes e corante sintético idêntico ao natural: beta-caroteno.
Alérgicos: Contém ovos e derivados, leite e derivados, derivados de trigo, cevada e de soja. Pode conter: amêndoas, amendoim, aveia, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-pará, centeio e gergelim. Contém glúten. Contém lactose.