Algumas coisas realmente chegam para ficar. O nome disso? Tradição. E a da Faixa Azul começou em 1940, quando uma inigualável receita de Parmesão aportou no Brasil vinda da Itália. Em pouco tempo o sabor marcante ganhou o coração dos brasileiros, transformando a icônica faixa azul pintada à mão em garantia de qualidade, fazendo do seu Parmesão o primeiro a ser produzido em escala industrial no país.
Brie, Emmental, Gruyère, Gorgonzola e Gouda. Para cada queijo, um mestre queijeiro. O resultado são sabores únicos e marcantes na mesa dos brasileiros. Porque há 80 anos todos têm uma certeza: onde tem a nossa faixa azul pintada, tem mais que um produto, tem mais que uma história e tem mais que um queijo. Tem momentos realmente memoráveis.
Ingredientes: Queijo parmesão, antiaglutinante celulose microcristalina e conservador ácido sórbico. Não contém glúten.
Alérgicos: Contém leite e derivados de leite e ovo. Contém lactose.