A Dengo é uma marca brasileira de chocolates que utiliza cacau de alta qualidade em sua produção. Fundada em 2017 por Guilherme Leal, cofundador da Natura, e Estevan Sartoreli, a marca foi concebida com foco na sustentabilidade da cadeia produtiva do cacau, valorizando todos os estágios de produção, desde os agricultores até os consumidores finais. Presente no Brasil e na França, os chocolates da Dengo são conhecidos pelo sabor autêntico, qualidade superior e pelo impacto socioambiental positivo na cadeia produtiva brasileira do cacau.
As Trufas de Chocolate ao Leite Dengo oferecem uma experiência indulgente com chocolate ao leite de alta qualidade e textura cremosa.
Ingredientes: Chocolate ao leite 38% cacau (açucar cristal, manteiga de cacau, leite em po integral, massa de cacau, leite em po desnatado e emulsificante lecitina de soja), chocolate ao leite 50% cacau (massa de cacau, açúcar cristal, leite em pó integral, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), creme de leite, glucose, açúcar líquido invertido, cacau em pó, umectante sorbitol e conservante sorbato de potássio.
Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADAMIA, NOZES, OVOS, PISTACHE, PECAS E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.