A Dengo é uma marca brasileira de chocolates que utiliza cacau de alta qualidade em sua produção. Fundada em 2017 por Guilherme Leal, cofundador da Natura, e Estevan Sartoreli, a marca foi concebida com foco na sustentabilidade da cadeia produtiva do cacau, valorizando todos os estágios de produção, desde os agricultores até os consumidores finais. Presente no Brasil e na França, os chocolates da Dengo são conhecidos pelo sabor autêntico, qualidade superior e pelo impacto socioambiental positivo na cadeia produtiva brasileira do cacau.
As Trufas Sortidas Dengo oferecem uma seleção de 4 sabores deliciosos de trufas de chocolate de alta qualidade, com diferentes recheios e coberturas
Ingredientes Trufa ganache ao leite: Chocolate ao leite 38% cacau (açúcar cristal, manteiga de cacau, leite integral em pó, massa de cacau, leite desnatado em pó e emulsificante lecitina de soja), chocolate ao leite 50% cacau (massa de cacau, açúcar cristal, leite em pó integral, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), creme de leite, glucose, açúcar líquido invertido, cacau em pó, umectante sorbitol e conservante sorbato de potássio.
Ingredientes Trufa ganache 70% cacau: Chocolate 58% cacau (massa de cacau, açúcar cristal, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), chocolate 70% cacau (massa de cacau, açúcar cristal, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), creme de leite, açúcar líquido invertido, chocolate 38% cacau (açúcar cristal, manteiga de cacau, leite em po integral, massa de cacau, leite em pó desnatado e emulsificante lecitina de soja), cachaça, cacau em pó, glucose, umectante sorbitol e conservante sorbato de potássio.
Ingredientes Trufa ganache de doce de leite: Chocolate ao leite 50% cacau (massa de cacau, açúcar cristal, leite integral em pó, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), doce de leite (leite integral, açúcar e conservante sorbato de potássio), chocolate branco (manteiga de cacau, açúcar cristal, leite desnatado em pó, leite integral em pó e emulsificante lecitina de girassol), creme de leite, cacau em pó e conservante sorbato de potássio.
Ingredientes Trufa ganache de limão: Chocolate ao leite 38% cacau (açúcar cristal, manteiga de cacau, leite em po integral, massa de cacau, leite em po desnatado e emulsificante lecitina de soja), chocolate 58% cacau (massa de cacau, açúcar cristal, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja), creme de leite, açúcar líquido invertido, glucose, cacau em pó, suco de limão, raspas de casca de limão, umectante sorbitol, conservante sorbato de potássio e acidulante ácido cítrico.
Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIA, NOZES, OVOS, PISTACHE, PECÃS E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.