Buscar
Buscar vários produtos

Café torrado e moído Blend Santo Grão 250g

Cultivado no Sul de Minas, Cerrado Mineiro, e na região de Alta Mogiana, o Café Blend Santo Grão une as melhores características dos três locais. O produto compõe uma bebida intensa, de sabor achocolatado e com corpo aveludado.

Por: R$ 21,00

Preço a vista: R$ 21,00

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Não contém glúten.

Informações

O Café Blend Santo Grão possui sabor achocolatado, com corpo aveludado e aftertaste licoroso. Produzido com grãos arábica de três regiões diferentes, é feito com um ponto de torra específico para cada um, o que realça melhor os sabores.
O cultivo é feito nos seguintes locais: Sul de Minas, onde a principal característica é o café cítrico e doce; Cerrado Mineiro, com toque de caramelo e amargo leve; e a região de Alta Mogiana, em São Paulo, com grãos mais doces.
O Santo Grão foi fundado em 2003, por Marco Kerkmeester, e já iniciou suas atividades como uma produtora de cafés gourmet no Brasil.

Características

Acidez: Equilibrada e levemente cítrica


Altitude: 1.000 a 1.200 m


Aroma: Intenso

Corpo: Encorpado e aveludado


Intensidade: Intenso

Sabor: Achocolatado


Torra: O ponto de torra é diferente para cada café. Buscamos a torra ideal para realçarmos os melhores sabores e atributos.


Variedade: Catuaí Amarelo, Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo


Versão: Torrado e Moído


Dicas de preparo:  Utilize uma quantidade de 80 a 100gr (aproximadamente cinco a seis colheres) de pó para um litro de água. A água utilizada deve ser apenas aquecida. Não fervida, pois a perda de oxigênio altera a acidez do café. A temperatura ideal de preparo é próxima dos 90 °C

Curiosidades

Você sabia que o tamanho e o tipo da xícara influenciam no sabor do café? As de porcelana são a melhor escolha, pois destacam o sabor da bebida e conseguem manter a temperatura por mais tempo.

Sua sacola tem
itens