Ingredientes | Água, gordura vegetal hidrogenada, proteína isolada de soja, maltodextrina, amido modificado, cloreto de sódio(sal), mistura de espessantes e estabilizantes (amido modificado, estabilizantes carboximetilcelulose sódica, carragena e espessantes goma gar e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), aromatizante e corante natural urucum. | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tabela Nutricional |
| ||||||||||||||||||||||
Informações | O creme de soja Batavo foi desenvolvido para ser uma alternativa ao creme de leite tradicional. É um produto sem lactose, glúten e colesterol. | ||||||||||||||||||||||
Características | Origem: Brasil Sugestão de Consumo: No preparo de pratos doces e salgados, como substituto do creme de leite convencional. | ||||||||||||||||||||||
Curiosidades | Você sabia? O Brasil é o segundo maior produtor de soja no mundo. Perde apenas para os Estados Unidos. Outros grandes produtores também são a Argentina, China e Índia. |