Ingredientes | Café torrado em grãos 100% arábica. |
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Informações | O Santo Grão foi fundado em 2003, por Marco Kerkmeester, e já iniciou suas atividades como uma produtora de cafés gourmet no Brasil. O cultivo é feito nos seguintes locais: Sul de Minas, onde a principal característica é o café cítrico e doce; Cerrado Mineiro, com toque de caramelo e amargo leve; e a região de Alta Mogiana, em São Paulo, com grãos mais doces. O Café Blend Santo Grão possui sabor achocolatado, com corpo aveludado e aftertaste licoroso. Produzido com grãos arábica de três regiões diferentes, é feito com um ponto de torra específico para cada um, o que realça melhor os sabores. Acidez: Equilibrada e levemente cítrica Altitude: 1.000 a 1.200 m Aroma: Intenso Intensidade: Intenso Torra: O ponto de torra é diferente para cada café. Buscamos a torra ideal para realçarmos os melhores sabores e atributos. Variedade: Catuaí Amarelo, Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo Versão: Torrado em grãos Dicas de preparo: Utilize de 80 a 100g (aproximadamente cinco a seis colheres) de pó para um litro de água. A água utilizada deve ser apenas aquecida. Não fervida, pois a perda de oxigênio altera a acidez do café. A temperatura ideal de preparo é próxima dos 90°C |
Características | Acidez: Equilibrada e levemente cítrica Altitude: 1.000 a 1.200 m Aroma: Intenso Intensidade: Intenso Torra: O ponto de torra é diferente para cada café. Buscamos a torra ideal para realçarmos os melhores sabores e atributos. Variedade: Catuaí Amarelo, Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo Versão: Torrado em grãos Dicas de preparo: Utilize de 80 a 100g (aproximadamente cinco a seis colheres) de pó para um litro de água. A água utilizada deve ser apenas aquecida. Não fervida, pois a perda de oxigênio altera a acidez do café. A temperatura ideal de preparo é próxima dos 90°C |