O vinho branco Cosecha Tarapacá Sauvignon Blanc é feito a partir de uvas Sauvignon Blanc cultivadas ao pé da Cordilheira dos Andes, no Chile. A bebida é fermentada em tanques de aço inox com temperatura controlada.
O produto possui cor amarelo-claro, com aroma floral apresentando notas de rosas brancas, toques frutados e grande frescor.
A Viña Tarapacá foi fundada em 1874, na região do Vale do Maipo, e atualmente ainda é reconhecida como uma das principais produtoras de vinho chinelo, exportados para mais de 60 países.
Origem: Chile
Casta: Sauvignon Blanc
Temperatura ideal: 8º a 10°C.
Harmonização: Ideal para acompanhar frutos do mar, queijos de cabra, saladas e comida tailandesa.
Safra: Para saber mais sobre as safras disponíveis, consulte nossos sommeliers, pelos telefones (11) 3897.5033, 3897.5027 ou 3897.5002.
Curiosidades: Você sabe quando o vinho foi criado? Estudos revelam que a bebida pode ter surgido entre nove e dez mil anos atrás, por meio de fermentação do mosto de uvas de forma espontânea.