Ingredientes | Fécula de mandioca, água, conservador (INS 200). | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tabela Nutricional |
| ||||||||||||||||||||||
Informações | Uma excelente substituta do pão branco, a tapioca Aiko é típica das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Combina bem com recheios doces e salgados, como os clássicos queijo coalho e leite condensado com coco. | ||||||||||||||||||||||
Características | Origem: Brasil Sugestão de Consumo: No café da manhã, para substituir o pão francês, com recheios doces ou salgados, de sua preferência. | ||||||||||||||||||||||
Curiosidades | Você sabia? O Conselho de Preservação do Sítio Histórico de Olinda concedeu à Tapioca o título de Patrimônio Imaterial e Cultural da Cidade em 2006, mesmo ano em que Olinda recebeu do Ministério da Cultura e do Ministério do Turismo o título de 1ª Capital Brasileira da Cultura. |