Ingredientes | Açúcar orgânico. | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tabela Nutricional |
| ||||||||||||||||||||||
Informações | O açúcar orgânico demerara Native é produzido de forma agroindustrial, por meio de um sistema que alia tecnologia e respeito ao meio ambiente. Com cor dourada e sabor levemente frutado, característico do mel de cana, o produto não possui aditivos químicos e apresenta maior valor nutricional que os açúcares tradicionais. A cana de açúcar utilizada em sua produção é cultivada de forma orgânica, com controle biológico de pragas e colheita sem queimada, na Fazenda São Francisco, na cidade de Sertãozinho, interior de São Paulo. Possui o certificado Instituto Biodinâmico, a certificação orgânica da Ecocert Brasil, o selo Produto Orgânico Brasil, a classificação do USDA Organic (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos) e o selo kosher. A Native é líder mundial na produção e comercialização de açúcar e álcool orgânicos, presente em 60 países. | ||||||||||||||||||||||
Características | Origem: Brasil | ||||||||||||||||||||||
Curiosidades | Você sabe qual a diferença entre o açúcar cristal e o açúcar demerara? Quanto mais escura a cor do açúcar, mais nutrientes ele possui e mais natural ele é. O cristal passa por um refinamento considerado leve que retira cerca de 90% dos sais minerais de sua composição. Enquanto isso, o demerara passa por um processo mais sutil que o deixa mais natural e não recebe aditivos químicos, o que mantêm a maioria de seus nutrientes originais. |