A fonte, que fica localizada no Termas de Ibirá, no interior de São Paulo, tem subsolo de rochas basálticas, que enriquecem naturalmente a água.
Com bom equilíbrio em suas características físico-químicas, ela tem pH alcalino e presença de sais minerais que são benéficos a saúde.
Reconhecida por seu poder medicinal desde 1909, a empresa recebeu a primeira licença para exploração da água Ibirá em 1959. É apontada como a água com o maior pH do mercado.
Origem: Brasil
PH: 10,24
Sódio: 91mg/l
Ingredientes: Não contém glúten.
Tabela Nutricional:
| Composição Química | mg/l |
| Sódio | 94,1 |
| Cálcio | 0,6 |
| Potássio | 0,5 |
| Cloreto | 2,83 |
| Nitrato | 0,31 |
| Sulfato | 39,2 |
| Bicarbonato | 33,77 |
Curiosidades: Você sabia? A água é considerada um solvente universal, por sua capacidade de quebrar substâncias como açúcar ou sal, por exemplo.