Fausto Polli produzia e empacotava especialidades típicas da cozinha tradicional italiana. Nos anos anteriores à unificação da Itália, começaram a surgir necessidades modernas e a produção de alimentos começou a usar as tecnologias disponíveis, especialmente no que se refere à preservação de alimentos. Entendendo o potencial do mercado de conservas, Fausto Polli começou a investir em lavouras e conservar tomates. Com o aumento da concorrência, a empresa Polli diferenciou sua oferta de produtos no mercado, com variedades novas e saborosas de vinagre e picles de óleo. E a exportação para o exterior realmente começou com essas novas linhas de produtos. Em 2019, a Polli adquiriu a fábrica e as marcas da Valbona (localizada em Lozzo Atestino, província de Pádua), aumentando sua capacidade produtiva em dois dígitos e, juntamente com a abertura de subsidiárias na França, Alemanha e Reino Unido em 2018, representando o ambicioso e caminho corajoso que Polli está planejando para continuar crescendo na Itália e no exterior, como representante da excelência italiana nos mercados de conservas e molhos de vegetais.
A Alcaparra Ao Vinagre da Polli é o ingrediente ideal para utilizar em seus aperitivos e em suas receitas!