Buscar
Buscar
Buscar

Alga Marinha Hidaka Kombu 50g

Alga Marinha Hidaka Kombu 50g

Muito utilizada pelos japoneses em suas sopas, caldos (dashi), saladas e preparo de arroz, a alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Origem: Japão

Armazenamento: Conservar em local seco e escuro.

Ingredientes: Algas marinhas Kombu desidratadas.Não contém glúten.

A água marinha contribui para a redução do colesterol ruim e alivia a retenção de líquidos no organismo. Pode ser usada em caldos (dashi), sopas, refogados, cozidos. Tem formato de laminas longas e delgadas de cor parda. Sabor e aroma forte de mar. Na culinária oriental geralmente é servida com o formato de nós. Não contém glúten.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar