A marca Virginia nasceu em 1860 e é reconhecida pela alta qualidade que tem na produção de sobremesas e pastéis. Ficou grandemente conhecida pelo “Amaretti”. Hoje, além de conhecida, a empresa fabrica produtos para diversas marcas internacionais de renome e prestígio.
A marca Virginia tem uma gama de produtos requintados e elegantes, dentre eles, o Biscoito Macio Italiano de Amêndoas Virginia, que traz a essência da Itália em seu sabor, de uma forma suave e delicada.
Ingredientes: Variedade de: soft amaretti de cacau com gnips de cacau e creme de cacau (amêndoas de damasco 34%, cacau em pó 9%, gnips de cacau 8%, creme de cacau 8%, amêndoas 1%), amaretti de framboesa macio (amêndoas de damasco 46%, geleia de framboesa 17 %, amêndoas 1%), soft amaretti com gotas de chocolate e rum (apricot amêndoas 45%, chocolate chips 16%, rum 6%, amêndoas 1%), soft coffee amaretti (amêndoas de damasco 40%, massa de café 10%, amêndoas 1 %). Produto de confeitaria da padaria. Não contém gluten. Ingredientes: açúcar – amêndoas de damasco (contém sulfitos ) – clara de ovo– doce de framboesa (puré de framboesa 42%, xarope de glucose-frutose, açúcar, geleia agência: pectina, concentrado de sumo de limão, aromas) – massa de chocolate (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha) – café massas (óleos vegetais : palma e girassol em proporções variáveis; dextrose, café 14%, lactose e proteínas do leite , açúcar, emulsionante: lecitina de soja, aroma) girassol em proporções variáveis; gordura de cacau 13%, avelãs , leite em pó integral , emulsionante: lecitina de soja, sabores) – rum – amêndoas – conservante: sorbato de potássio – sabores.
Alérgicos: Contém ovo, amêndoa, avelã, leite e derivados de leite e soja. Pode conter nozes, castanha e pistache. Contém lactose. Não contém glúten.