A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
O Amendoim Crocante Casa Santa Luzia é rico em zinco, não contém glúten, tem poder antioxidante, pode ajudar a controlar o colesterol e a melhorar o fluxo sanguíneo e muito mais!
Ingredientes: Amendoim, amido modificado, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura vegetal, corante natural, urucum, amido de milho, realçador de sabor glutamato monoddódico e bicarbonato de sódio.
Alergênicos: Contém amendoim. Pode conter, trigo, centeio, cevada, gergelim, pistache, avelã, macadâmia, castanha de cajú, castanha do Pará, amêndoas e soja. Contém glúten.