A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
O amendoim é uma leguminosa muito rica em nutrientes, assim como as castanhas, amêndoas e nozes, o amendoim é rico em vitaminas, fibras, gorduras saudáveis (gorduras insaturadas), e propriedades antioxidantes. Por conta deste produto ter a pimenta como um de seus ingredientes, a ação antioxidante tem sua propriedade aumentada.
Ingredientes: Amendoim, amido de milho modificado, açúcar, farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, sal, gordura vegetal, condimento preparado a base de pimenta, regulador de acidez (bicarbonato de sódio), realçador de sabor e corante artificial.
Alergênicos: Contém amendoim e derivados do trigo. Pode conter soja, ovo, leite, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, macadâmia, nozes, pecãs, pistache e pinoli.