Rico em amido e uma ótima fonte de energia, esse tipo de grão é refinado, o que mantém seus grãos mais soltos após o preparo. É tradicionalmente cozido em água ou utilizando o método de absorção, o que significa simplesmente o que ele é cozido em uma quantidade medida de água que é completamente absorvido pelo arroz.
A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana e foi observando esse cenário de sofisticação e elegância que Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes.
A loja cresceu junto com os Jardins, se mudou em 1981 para o atual endereço, na Alameda Lorena e hoje faz parte do roteiro dos amantes da gastronomia e busca manter a qualidade e variedade dos produtos com um atendimento diferenciado.
Ingredientes: Arroz tailandês, tipo 1, classe: longo fino. Contém glúten. Alérgicos: pode conter trigo.