A Cípria acredita que a responsabilidade social de uma empresa é sua forma de pensar e agir socialmente, objetivando o bem estar comum. Cípria Importa, processa e comercializa mais de 300 tipos de especiarias oriundas de mais de 89 países. Com o foco de buscar os melhores fornecedores para oferecer somente os melhores produtos. Produzindo masalas e misturas sem adição de qualquer tipo de fécula ou aditivos, respeitando a fórmula tradicional de temperos, masalas e misturas em geral. Assim você pode produzir qualquer receita com maior fidelidade.
Deve-se fazer uso de quantidades mínimas de Assafétida 20/80 Cípria para temperar sobretudo peixes frescos e salgados, aos quais ela dá um sabor delicioso. Como o nome sugere, assafétida tem um cheiro fétido, algo parecido com o de alho estragado (devido à presença de compostos de enxofre), mas em pratos cozidos, oferece um sabor suave que lembra os alhos franceses. O odor e sabor tornam-se muito mais leves e muito menos pungente após aquecimento em óleo ou ghee.
Ingredientes: Feno grego e assafétida.
Alérgicos: Pode conter amêndoas avelã, castanha-de-caju, castanha-do-pará, nozes, pecãs e pistache. Não contém glúten.