O atum tem propriedades interessantes. Ele é fonte de proteínas, ômega 3, ferro, magnésio, potássio, fósforo, selênio, vitaminas B3, vitamina B6 e vitamina B12, além de ter, em cada 100g, 108 calorias, 0,95 g de gorduras, 23 g de proteínas, 0 g de carboidratos e 0 g de fibras a cada 100 g, o atum representa grupo de peixes que engloba diferentes espécies. Vale ressaltar que essas propriedades são do atum sem óleo.
Os produtos Kosher, fazem parte de norma que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaica ainda hoje. A palavra, traduzida para o português, significa "adequado" ou "bom". As regras foram criadas em busca de uma alimentação e estilo de vida mais puro e que nutra o corpo e a alma. Para ser considerado Kosher, o produto precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado.
Ingredientes: Atum, água e sal.