MerceariaConserva e enlatadoAtum em Pedaços em Azeite Callipo 170g

Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la

Atum em Pedaços em Azeite Callipo 170g

Cód: : 3005909
Callipo
R$ 76,00
O Atum em Pedaços em Azeite Callipo são da melhor qualidade e são processados completamente na Itália, na fábrica de Maierato (VV), em todas as suas etapas, seguindo uma tradição secular em sua Calábria. Depois de cozinhar o atum, escolhem os melhores filés um a um e os colocam novamente à mão, seguindo regras rígidas de higiene e segurança alimentar. Depois os temperam por um longo tempo, para garantir esse sabor intenso e inimitável. Os pedaços de atum da Callipo são os únicos com sal iodado pré-sal. O sal iodado pré-sal é seguro, porque graças a um processo tecnológico específico, mantém um conteúdo constante de iodo mesmo após o cozimento e em preparações alimentares, garantindo sua assimilação.

Descrição do Produto

    A Callipo nasceu em Pizzo (Vibo Valentia, Calábria) em 1913. O fundador Giacinto Callipo foi o primeiro a criar uma empresa com o premiado atum Mediterrâneo como principal negócio. Ainda hoje, a origem do atum Callipo está indissociavelmente ligada ao mar Mediterrâneo. Os preços premium dos produtos atum e Callipo refletem a qualidade extremamente acima da média e, de fato, o atum Callipo é considerado por muitos como o atum da mais alta qualidade na Itália. A Callipo é uma das poucas empresas italianas que realiza todos os seus processos de trabalho em sua região mãe: Calabria. Em particular, o processamento de todos os produtos é realizado na planta de Maierato, Vibo Valentia. Após 4 gerações, hoje a empresa é movida com a mesma paixão de sempre por Filippo Callipo.

    O Atum em Pedaços em Azeite Callipo são da melhor qualidade e são processados completamente na Itália, na fábrica de Maierato (VV), em todas as suas etapas, seguindo uma tradição secular em sua Calábria. Depois de cozinhar o atum, escolhem os melhores filés um a um e os colocam novamente à mão, seguindo regras rígidas de higiene e segurança alimentar. Depois os temperam por um longo tempo, para garantir esse sabor intenso e inimitável. Os pedaços de atum da Callipo são os únicos com sal iodado pré-sal. O sal iodado pré-sal é seguro, porque graças a um processo tecnológico específico, mantém um conteúdo constante de iodo mesmo após o cozimento e em preparações alimentares, garantindo sua assimilação.
     
    Ingredientes: atum, azeite de oliva e sal.

    Alérgicos: Não contém glúten. Contém peixe.

    Outros clientes também compraram