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O Callipo pode certamente ser chamado de rainha do atum calabrês e italiano. A empresa nasceu em Pizzo (Vibo Valentia, Calábria) em 1913. O fundador Giacinto Callipo foi o primeiro a criar uma empresa com o premiado atum Mediterrâneo como principal negócio. Ainda hoje, a origem do atum Callipo está indissociavelmente ligada ao mar Mediterrâneo. O atum Callipo é considerado por muitos como o atum da mais alta qualidade na Itália. A Callipo é uma das poucas empresas italianas que realiza todos os seus processos de trabalho em sua região de Calabria. Após 4 gerações, hoje a empresa é movida com a mesma paixão de sempre por Filippo Callipo.
O Atum Sólido em Azeite Callipo é composto exclusivamente pelo peixe fresco e selecionado, conservados em azeite de oliva. É um produto de altíssima qualidade, que compõe e complementa bem diferentes pratos, como pizzas, molhos, risotos, saladas entre outros.
Ingredientes: Atum, azeite de oliva e sal. Não contén glúten.