Buscar
Buscar
Buscar

Azeite de oliva extra virgem Koroneiki Verde Louro 500ml

Com sabor marcante e acidez máxima de 0,2%, o azeite extravirgem Verde Louro Koroneiki é um produto nacional de alta qualidade, ideal para temperar saladas de folhas verdes, compor molhos, acompanhar carnes grelhadas, pratos condimentados, massas, bacalhau e até sobremesas.

Por: R$ 63,00

Preço a vista: R$ 63,00

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Azeite de oliva extra virgem.
Não contém glúten.

Tabela Nutricional































































Porção 13mL 1 colher de sopa
Valor energético 117kcal (6%)
Carboidratos 0g (0%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras totais 13g (24%)
Gorduras saturadas 2,4g (11%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 0mg (0%)
Informações

O azeite extravirgem Verde Louro Koroneiki apresenta aromas de mel, anis, pimenta verde, frutas maduras e verdes. Com bom equilíbrio entre amargor e picância, o sabor é marcante com notas sutis de anis, ervas e frutos secos.


Produzido na fazenda Mato Grande, na cidade de Canguçu, Rio Grande do Sul, o azeite é feito a partir da colheita de frutos precoces, um pouco antes da azeitona estar completamente madura. O tempo entre a colheita e o processamento dos frutos é de cinco horas, o que garante o frescor do óleo que é obtido por extração a frio.

Características

Acidez: 0,2%


Origem: Brasil


Tipo: Extravirgem


 


Dicas de consumo: Ideal para temperar saladas de folhas verdes, compor molhos, acompanhar carnes grelhadas, pratos condimentados, massas, bacalhau e até sobremesas.

Curiosidades

Você sabia que a oliveira pode dar frutos por até 500 anos? A árvore começa a produzir azeitonas a partir do 4º ou 5º ano de vida, embora a produção comece a declinar depois dos 100 anos, ela ainda deve gerar frutos por mais alguns séculos.

Sua sacola tem
itens