Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Azeitonas verdes em conserva Asaro 340g

Cód:
980684
Marca:
Produzidas na Sicília, as azeitonas verdes em conserva Asaro são carnudas, com sabor suave e marcante. São ideais para serem consumidas como aperitivo ou ser ingrediente em receitas de bacalhau, peixes e tortas.
1
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Azeitona, água, sal marinho, antioxidante, ácido ascórbico INS300, corretor de acidez: ácido citrico INS330 e Ácido lático INS270.
Não contém glúten.

Tabela Nutricional































































Porção 20g 2 unidades
Valor energético 136kcal = 571kj(7%)
Carboidratos 1,2g (0%)
Proteínas 1g (1%)
Gorduras totais 14g (25%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 180mg (7%)
Informações

As Azeitonas Verdes em Conserva Asaro são importadas da Itália, cultivadas em uma planície de Partanna, na Sicília. Os frutos são do tipo Gordal, tipicamente carnudos, redondos, com cor verde clara, sabor suave e marcante.
É ideal para ser consumida como aperitivo ou ser usada no preparo de bacalhau, peixes ao forno e tortas.
A Asaro é uma empresa italiana criada em 1916, reconhecida por produzir azeitonas e azeites de alta qualidade, exportados para vários países.

Características

Origem: Itália
Sugestão de Consumo: Ideal para ser consumida como aperitivo ou ser usada no preparo de bacalhau, peixes ao forno e tortas.
Conservação: Após aberto manter o produto no próprio líquido, na geladeira e consumir em até 10 dias.

Curiosidades

Você sabia que a azeitona não pode ser consumida diretamente da árvore? O fruto in natura é amargo. É preciso passar por um tratamento de conserva para diminuir esse amargor e poder ser consumida.