A Regalle nasceu do ato de presentear: a CEO Jordana Daher, que é nutricionista por formação e sempre teve o costume de surpreender seus pacientes com receitas saudáveis, saborosas e integrais.
Esse é o propósito da Regalle, levar cada vez mais uma alimentação saudável para seu público! Todos os produtos são 100% naturais, sem glúten e sem conservantes, pensados para oferecer o máximo de nutrição e sabor, a partir de ingredientes nobres, combinados e preparados cuidadosamente para entrar na sua vida, com muito amor e carinho.
A Barra de Chocolate 70% Cacau com Açúcar de Coco Vegano da Regalle é uma opção deliciosa e consciente para os amantes de chocolate. Feito com cacau de alta qualidade, possui um teor elevado de cacau que proporciona um sabor intenso e sofisticado. O açúcar de coco adiciona um toque de doçura natural, sendo uma alternativa vegana ao açúcar tradicional.
Ingredientes: Nibs cacau, çúcar de coco e manteiga de cacau.
Alérgicos: Pode conter amendoim, amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de caju, castanhas do brasil, macadâmias, pecãs, pistaches e castanhas. Não contém glúten. Não contém lactose.